Только хардкор, только Steam — петиция к авторам Dark Souls

Одна из самых сложных игр современности, которая должна благополучно выйти 24 августа на персональных компьютерах, столкнулась с очередной петицией.
72
743
12.04.2012 22:55  | 
Только хардкор, только Steam — петиция к авторам Dark Souls
Только хардкор, только Steam — петиция к авторам Dark Souls
Одна из самых сложных игр современности, которая должна благополучно выйти 24 августа на персональных компьютерах, столкнулась с очередной петицией. На этот раз речь идет об онлайн-поддержке игры. Дело в том, что разработчики планируют использовать сервис Games for Windows – Live, который нравится далеко не всем любителям игр. «GFWL — это непопулярный, сложный, запутанный сервис с отвратительной поддержкой», — гласит петиция в адрес Namco Bandai и From Software. Ее автор призывает издателя и разработчика отказаться от сомнительного варианта в пользу более привычного цифрового сервиса Steam, который проще, надежнее и гораздо более популярен среди пользователей PC. Или, в крайнем случае, хотя бы сделать поддержку обеих цифровых платформ. 

«Большинство потенциальных покупателей или выберут Steam, или вовсе откажутся от покупки игры», — предупреждает создатель петиции; и на данный момент с ним согласны уже более 13 000 человек.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dark Souls
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет (4)
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 31 августа 2012
IMP