Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
202
17.04.2012 21:34  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В ближайшие несколько недель Marvel выпустит серию комиксов про Макса Пейна, цифровая версия которых будет распространяться совершенно бесплатно. Они не только раскроют подробности сюжета первых двух частей серии, но и в мелочах расскажут, чем Макс занимался до третьей части игры. За сюжет графической новеллы отвечает сценарист Rockstar Games Дэн Хаузер и Сэм Лейк — идеолог Max Payne 1-2. Непонятно, почему Лейка привлекли к созданию комикса, но не позвали работать над Max Payne 3.
Сайт JeuxVideo.fr сообщил, что 2 мая раскроет какой-то суперсекретный эксклюзив для PlayStation 3. Таинственной игрой может оказаться LittleBigPlanet MMO, слухи о которой ходят последние дни.
Almost Human Games с гордостью сообщила, что Legend of Grimrock (на иллюстрации) за первую неделю продаж успела отбить затраты на разработку в многократном объеме. Также игра на короткое время стала бестселлером Steam.
Основатель Beamdog сообщил, что Baldur's Gate: Enhanced Edition никогда не появится на Wii U. Даже несмотря на то, что с геймпада-планшета от новой консоли Nintendo игра бы отлично управлялась. Все дело в обиде, которую затаили разработчики после сотрудничества с «большой N»: порт MDK2 для WiiWare сертифицировали около 9 месяцев, ограничили творческие порывы создателей лимитом в 40 Мб на игру, а также отказались выплачивать гонорар, пока игру не купят хотя бы 6000 раз.
Сегодня стартовал конкурс на лучший трейлер для Lineage 2. Все желающие попробовать себя в качестве режиссера и получить ноутбук HP, iPhone 4S или iPod touch за первые три места соответственно могут присылать свои работы до 24 мая. Все подробности конкурса и требования к работам вы можете найти на официальном сайте проекта.
Популярной браузерной стратегии RIOT исполнилось полгода, а количество игроков превысило 2 миллиона. По такому поводу в игре было запущено глобальное обновление, которое затронуло многие аспекты игрового мира. Увеличился максимальный уровень развития персонажей, а каждый наемник 20-го уровня, выполнивший специальное задание, теперь может перераспределить свои навыки. Также появится возможность найма элитных бойцов. Все снаряжение для персонажей до 19-го уровня перерисовано, а более опытным игрокам достанется новое оружие, броня и аксессуары. Кроме того в игре появились талисманы, приносящие удачу. Более подробно с изменениями можно ознакомиться на официальном сайте игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев