Зачем вам нужен сайт?

Namco Bandai прислушивается к мнению поклонников

Глава разработки и продюсер Dark Souls сообщил игрокам, что их мольбы услышаны.
24
17.04.2012 23:41  | 
Namco Bandai прислушивается к мнению поклонников
Namco Bandai прислушивается к мнению поклонников
Как мы уже сообщали ранее, часть игроков, которые ждут выхода хардкорной RPG Dark Souls на PC, обратились к авторам и издателям игры с петицией против онлайн-сервиса Games for Windows — Live, к которому издатель Namco Bandai планировал привязать игру. 

Пока неизвестно, возымела ли действие петиция, однако как минимум на нее обратили внимание. Глава разработки и продюсер игры Хидетака Миядзаки сообщил игрокам, что их петиция услышана, однако есть некоторые проблемы именно со стороны издателя, и он перенаправил вопрос Namco Bandai. Представитель последнего, в свою очередь, объяснил выбор сервиса от Microsoft тем, что эта технология уже использовалась в версии игры для Xbox 360. 

Тем не менее Namco Bandai, как правило, прислушивается к игрокам: выходу Dark Souls на PC предшествовала именно петиция от поклонников. Холли Беннет, комьюнити-менеджер издателя по британскому рынку, поблагодарил игроков за обращение, пообещал держать в курсе событий и попросил не волноваться — все голоса будут услышаны и учтены. 

На данный момент уже почти 20 000 человек подписались под петицией, в которой издателю предлагают использовать альтернативные цифровые сервисы (например, Steam), а GFWL назван «непопулярным, сложным и запутанным сервисом с отвратительной поддержкой».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dark Souls
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет (4)
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 31 августа 2012