Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
208
18.04.2012 22:49  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания THQ сообщила, что Смерть немного задержится. Главному герою Darksiders 2 придется повременить с появлением в магазинах, так как дата выхода игры перенесена с июня этого года на август. Дополнительное время потребуется Vigil Games для полировки игры.
Создатель серии игр Prince of Persia Джордан Мехнер сдержал обещание и выложил исходный код вышедшей в 1989 году игры Prince of Persia (на иллюстрации). Напомним, что исходники игры для Apple II Мехнер отчаянно, но безуспешно разыскивал последнее десятилетие. Нашел их его отец, причем совершенно случайно — во время весенней уборки дома. В конце прошлого месяца Джордан Мехнер сообщил об этом читателям своего блога и пообещал выложить исходный код для бесплатной закачки в самое ближайшее время.
Версия игры Insanely Twisted Shadow Planet для PC поступила в продажу. С сегодняшнего дня любой желающий может приобрести ее в цифровом сервисе Steam вместе с загружаемым контентом, который добавит в Insanely Twisted Shadow Planet новый режим игры, а также расширит одиночную кампанию.
Для бета-версии Diablo 3 вышло новое обновление. Помимо различных мелких исправлений, Blizzard добавила возможность проведения межигрового чата. Теперь все игроки Diablo 3 смогут общаться не только между собой, но и с другими пользователями сервиса Battle.net.
Судебное разбирательство между компанией NCsoft и ее бывшими сотрудниками потихоньку подходит к концу. Предметом спора, напомним, является исходный код Lineage 3, который бывшие работники NCsoft якобы украли после своего увольнения и затем использовали в проекте TERA от Bluehole Studio. Южнокорейский суд вынес обвинительный приговор. Помимо денежных штрафов в размере от шести до девяти тысяч долларов, нечистые на руку экс-сотрудники NCsoft получили тюремные сроки в 8 и 18 месяцев. В дальнейшем NCsoft попытается отсудить у Bluehole Studio $ 5,7 миллиона — якобы недополученную из-за воровства исходников Lineage 3 прибыль.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев