Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
335
20.04.2012 10:47  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Стартовала распродажа очередного Humble Bundle — сборника инди-игр, за который игроки могут заплатить столько, сколько считают нужным. На этот раз основной темой выпуска стала Botanicula — последняя игра от Amanita Design. Кроме того, в состав сборника вошли два предыдущих проекта чешской студии: Machinarium и Samorost 2, а также саундтреки ко всем трем играм. Минимальная стоимость набора, как обычно, составляет 1 цент.
Сетевой шутер Killing Floor (на иллюстрации) готовится к переизданию. В состав Gold Edition войдет оригинальная игра, все существующие на данный момент DLC и новый женский персонаж. Ретейл-версия будет поставляться в новом оформлении и появится в продаже 1 июня.
SEGA анонсировала London 2012: The Official Videogame of the Olympic Games. Игра, посвященная летней Олимпиаде, включает 45 состязаний и выйдет 29 июня для PC, PS3 и Xbox 360. Версии для консолей будут поддерживать PlayStation Move и Kinect.
Funcom объявила о запуске браузерной онлайн-игры The Secret War, приквела другого многопользовательского проекта студии — The Secret World, который выйдет в июне этого года. Действие браузерки развернется в той же вселенной, игроки смогут нанимать агентов из списка своих друзей и зарабатывать разнообразные бонусы, среди которых будет возможность доступа к бета-уик-эндам The Secret World.
Для MMORPG Royal Quest вышел патч 0.5.4.5, который позволяет игрокам перераспределить свои параметры. Квест под названием «Очистка сознания» можно взять в Варлоне у мастера Бастифа. Задание доступно героям вне зависимости от уровня, однако выполнить его можно только один раз.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев