Хочешь слышать каждый шорох противника?

Prey 2: cкандалы, интриги…

В каком состоянии находится Prey 2 и кто работает над обещанным запредельным качеством игры — неизвестно.
14
20.04.2012 15:09  | 
Prey 2: cкандалы, интриги…
Prey 2: cкандалы, интриги…
Вчера мы писали, что с шутером Prey 2 все в порядке — студия Human Head по-прежнему работает над игрой, а Bethesda не спешит с выпуском до тех пор, пока проект не будет соответствовать высоким стандартам качества издателя. Однако все может быть не так хорошо, как выглядит в пресс-релизе Bethesda. Портал ShackNews, ссылаясь на анонимный, но достоверный источник, представил свою версию развития событий. 

Согласно этой информации, на самом деле все работы над игрой были приостановлены еще в ноябре прошлого года. Причиной этого стали сотрудники Human Head Studios, которые были не совсем довольны условиями контрактов и пытались прийти к более взаимовыгодному соглашению с ZeniMax Media — холдингом, в состав которого входит издатель игры Bethesda. Дело даже дошло до увольнений: часть разработчиков покинула студию в надежде на то, что это повлияет на ситуацию и они снова вернутся к работе, но уже на новых условиях. В январе этого года все переговоры прекратились. 

В каком состоянии находится Prey 2 и кто работает над обещанным запредельным качеством игры — неизвестно. Ранее на этой неделе Human Head Studios уже сообщали о том, что намерены сделать продолжение слэшера Rune. Bethesda пока вновь заняла оборонительную позицию и отказалась давать какие-либо комментарии кроме тех, что содержались во вчерашнем оптимистичном пресс-релизе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев