Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
215
23.04.2012 12:43  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издательство Deep Silver в очередной раз отложило консольную версию ролевого экшена Risen 2 (на иллюстрации). Не так давно было объявлено, что игру перенесли на 25 мая, а теперь выяснилось, что Risen 2 поступит в продажу лишь 3 августа. В качестве компенсации за ожидание владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 получат дополнительные материалы, в том числе эпизод The Air Temple. РС-версия Risen 2 выйдет в запланированный срок — 27 апреля.
Activision анонсирует новую часть сериала Call of Duty на следующей неделе — 1 мая. Информация об этом появилась на официальном сайте серии, где был запущен обратный отсчет. Первый ролик игры собираются показать во время матча плей-офф NBA.
Sony зарегистрировала домен для игры PlayStation All-Stars Battle Royale. Под этим названием компания собирается выпустить файтинг, в котором на арене смогут встретиться различные персонажи игр для PlayStation — от Натана Дрейка до Кратоса и Сладкоежки.
Сотрудники студии Splash Damage похвастались, что шутер Brink, вышедший в прошлом году, продался тиражом в 2,5 миллиона копий и принес создателям около $140 миллионов.
Valve Software объявила, что через три месяца после релиза сетевого шутера Counter-Strike: Global Offensive студия выпустит SDK — набор программ для разработки пользовательских модификаций. Кроме того, разработчики со временем добавят в игру карты из Counter-Strike 1.6, которые не вошли в Counter-Strike: Source.
Сотрудник студии ССР заявил, что на полную прокачку героя в онлайн-шутере DUST 514 придется потратить около семи лет. Но даже в этом случае игрок не получит совершенную машину для убийств — у самого опытного персонажа тоже будут слабые места.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев