Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
347
24.04.2012 21:58  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Alan Wake’s American Nightmare (на иллюстрации) в недалеком будущем может посетить PC. Об этом узнал портал dsogaming после изучения внутренних реестровых файлов сервиса Steam, в которых и засветилось продолжение игры Alan Wake. Напомним, что таким же образом незадолго до официального анонса стало известно о выходе оригинального Alan Wake для PC.
Max Payne 3 для Xbox 360 выйдет на двух DVD, сообщил представитель Rockstar Games. Первый диск займет половина одиночной кампании и мультиплеер, а второй — вторая часть кампании.
Sony с гордостью сообщила, что серия Uncharted продалась тиражом в 17 миллионов копий. В расчет брались не только номерные части для PS3, но и вышедшая для PS Vita Golden Abyss. Вместе с этим Sony анонсировала выпуск издания Uncharted 3: Game of the Year Edition, которое, помимо самой игры, будет включать все DLC.
Многопользовательская ролевая игра Perfect World получила большое обновление «Земли духов». Игрокам откроется новая территория «Пангу», которая представляет собой выжженные леса, пустыни и огромные горы. В обновлении появятся не только новые враги, но и возможные союзники: орден Солнца, орден Мрака и армия Зари. Также игроки получат новую сюжетную линию, дополнительные квесты и новые предметы. Кроме того, каждый из 10 классов получит новые умения — боевые приемы и магические заклинания.
Компания «Иннова» сообщила об окончании открытого тестирования APB Reloaded. Финальная версия онлайн-игры получила обновление 1.6.0, которое добавило новый игровой режим, а также магазин премиум-контента «Армас».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев