Нужен ли свой сайт в 2021?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
25.04.2012 22:36  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Новое загружаемое дополнение Top Gear Car Pack для Forza Motosport 4 (на иллюстрации), которое добавит в игру 10 новых машин, появится в продаже 1 мая по цене 570 MS Points ($7). DLC включает 1977 AMC Pacer X, 1992 Mitsubishi Galant VR-4, 2012 Hennessey Venom GT и другие машины.
Директор по творческому развитию студии Crytek сообщил, что если Sony и Microsoft предпримут необходимые меры, которые сделают невозможным запуск б/у игр на консолях следующего поколения, то это будет просто великолепно. Он считает, что если вторичного рынка нет в других сферах, занимающихся программным обеспечением, то не должно его быть и в игровой индустрии.
Основатель сайта Phoronix, Майкл Ларабел, после визита в Valve заявил, что в ближайшие месяцы свет увидит Steam для операционных систем Linux. По его словам, Valve в данный момент работает не только над созданием клиента Steam для самых свободных из всех ОС, но и портирует свои игры на эту платформу. Также Ларабел пообещал, что в ближайшем будущем появится еще больше хороших новостей от Valve для всех фанатов Linux.
Если верить странице сценариста Эдриана Вершинина в социальной сети LinkedIn, то студия DICE работает над игрой в какой-то новой вселенной. Подробности о проекте не раскрываются, известно лишь, что Вершинин занимался сюжетом проекта с октября 2011 по февраль 2012 года.
Браузерная онлайновая игра «Троецарствие» получила большое обновление «Битвы народов». Игрокам стало доступно одноименное PvP-событие, которое состоит из большого числа сражений. В каждой битве участники выбирают Стратега — главнокомандующего, который будет руководить обороной и нападением во всем сражении, а также Полководца, который будет следить за отдельными локациями. Финалом битвы станет осада столицы. Первые победители «Битвы народов» получат ранний доступ к новым локациям для игроков 7-10-го уровня — Рипейским предместьям.
В последнее время многие игроки и аналитики распространяют слухи о начале серьезного оттока платных подписчиков из многопользовательской игры Star Wars: The Old Republic. BioWare их опровергла. Представитель студии сообщил, что игроки по-прежнему исправно оплачивают игру, правда, пользователи стали проводить в игре меньше времени, чем раньше. Новые обновления для SWTOR должны исправить эту ситуацию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев