Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
26.04.2012 23:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Раф Колантонио, креативный директор компании Arkane, рассказал, что студия с оптимизмом смотрит на возможность выпуска продолжения игры Dishonored (на иллюстрации), которая сама еще не успела попасть в магазины. Колантонио сказал, что всех их идеи просто не влезают в одну игру, так что команда не исключает возможности в будущем расширить ее с помощью сиквела и «чего-нибудь еще».
Вчера компания Ubisoft зарегистрировала два доменных имени c названием Rayman Legends. Вполне возможно, что так будет называться сиквел Rayman Origins или же какой-то новый проект в знаменитой вселенной Мишеля Анселя.
Актер Кевин Конрой, подаривший свой голос Бэтмену, дал интервью ресурсу Comic Book Club. Актер озвучивал известного героя не только в последних играх Rocksteady Studios, но и во многих других медиапродуктах, где засветился Человек-летучая мышь. Конрой проговорился, что работает над новой игрой, которая пока не обзавелась официальным названием. Разработчики пока ласково называют ее какой-то цифрой. Многие фанаты недолго думая пришли к выводу, что актер говорил про цифру «три», а разрабатывают игру создатели Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.
Эдмунд Макмиллен подтвердил, что новое дополнение для игры Binding of Isaac выйдет в конце мая. Называться оно будет Wrath of the Lamb и увеличит оригинальную игру в полтора раза. DLC добавит одного персонажа, десять боссов, более двадцати новых врагов, около ста игровых предметов, новые комнаты, достижения и другой контент.
Бесплатный многопользовательский шутер Warface от Crytek всего за три недели открытого тестирования привлек более 600 тысяч пользователей. Максимальное количество игроков в онлайне достигло 25 тысяч одновременно, что является абсолютным рекордом для стран СНГ.
Компания Ubisoft анонсировала новую игру в серии Silent Hunter. Многопользовательский проект под названием Silent Hunter Online перенесет игроков во времена Второй мировой войны и предложит взять командование одной из подводных лодок. Лобовые атаки по-прежнему останутся возможны, но для лучшего результата игрокам придется собирать разведданные и вообще работать сообща. Дата выхода пока неизвестна, но оставить заявку на участие в тестировании игры можно уже сейчас на официальной странице игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев