Толстая принцесса и Кратос встретятся в конце года

Файтинг PlayStation All-Stars: Battle Royale, слухи о котором появились еще в прошлом году, наконец-то представили официально.
15
483
27.04.2012 14:45  | 
Толстая принцесса и Кратос встретятся в конце года
Толстая принцесса и Кратос встретятся в конце года
Файтинг PlayStation All-Stars: Battle Royale, слухи о котором появились еще в прошлом году, наконец-то представили официально. Разработкой проекта, который объединит персонажей различных игр для PlayStation, занимается студия Superbot Entertainment.

Полный список героев Sony обещает представить позже — во время пресс-конференции перед выставкой E3 2012. Однако уже известно, что в PlayStation All-Stars: Battle Royale появятся Толстая принцесса, Кратос из God of War, Слай Купер, Сладкоежка из Twisted Metal, полковник Радек из Killzone, Параппа и многие другие известные персонажи. Каждый из них получит набор уникальных приемов и комбо. Арены также будут стилизованы под различные игровые вселенные, а на одной карте смогут сражаться до четырех игроков.

PlayStation All-Stars: Battle Royale должна стать ответом на серию Super Smash Bros., которая объединяет персонажей игр Nintendo. Кстати, как и в Super Smash Bros., в PlayStation All-Stars: Battle Royal ожидаются и "приглашенные звезды" — герои из игр других издателей. Но кто именно это будет — пока секрет. Игра выйдет в конце этого года. Разумеется, только на консоли PlayStation 3.

Дебютный ролик PlayStation All-Stars: Battle Royale представлен ниже, а вечером мы снабдим его русскими субтитрами.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
PlayStation All-Stars: Battle Royale
?Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернeт, Hot-seat
Разработчик: SuperBot Entertainment
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 21 ноября 2012