Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
138
27.04.2012 23:11  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Вслед за анонсом God of War: Ascension и PlayStation All-Stars: Battle Royale (на иллюстрации) Sony планирует показать еще один эксклюзив на следующей неделе. По слухам, это будет The Unfinished Swan, техническая демоверсия которого была показана в 2008 году. Какое-то время назад один из разработчиков написал на странице в Twitter: «The Unfinished Swan все еще жив. Ожидайте больших новостей в ближайшие несколько недель».
Первый трейлер Rayman Legends просочился в Сеть. Таинственный проект действительно оказался сиквелом Rayman Origins, правда, разрабатывается он для Wii U. Компания Ubisoft подтвердила достоверность ролика, но подчеркнула, что эти кадры были предназначены для внутреннего использования и могут отличаться от финальной версии игры. Неизвестно, планируется ли игра для других платформ.
THQ сообщила о продаже компании ValuSoft, бюджетного издателя PC-игр, известного по таким сериям как 18 Wheels of Steel и Master Cook. ValuSoft теперь станет частью старинной американской корпорации Cosmi. Причины продажи и подробности сделки не разглашаются.
В новом патче для The Elder Scrolls 5: Skyrim фанаты смогли найти следы первого загружаемого дополнения. Если верить этой находке, то в первом DLC Bethesda добавит в популярную ролевую игру снежных эльфов во главе с принцем, арбалеты, а также новую анимацию для вампиров.
Синдзи Миками, рассказывая о своем новом проекте под кодовым именем Zwei, успокоил любителей хорроров. По его словам, в студии Tango Gameworks уже на текущем этапе разработки смогли создать действительно удивительную атмосферу для игры. Также Миками чрезвычайно доволен визуальным стилем, которого добилась команда.
Все стандартные и Digital Deluxe издания ожидаемой MMORPG Guild Wars 2 распроданы на официальном сайте игры. Компания NCsoft поспешила успокоить игроков сообщением, что в ближайшие дни продажи игры возобновятся. Также в Guild Wars 2 сегодня стартовал новый бета-уик-энд, доступ к которому имеют все, кто все же успел предзаказать игру.
Пользователи, предзаказавшие европейскую версию онлайновой ролевой игры TERA, с сегодняшнего дня могут принять участие в раннем старте игры. Прокачаться можно до 38-го уровня, а если до этого вы уже принимали участие в бета-тестировании, то сможете продолжить игру ранее созданным персонажем.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев