Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
218
28.04.2012 21:12  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Представитель Sony опроверг слух, что Metal Gear Rising: Revengeance появится на PS Vita. На странице в Twitter появилось следующее сообщение: «Единственный Metal Gear, который появится на Vita, — это MGS HD Collection (на иллюстрации)».
Игровая студия Warner Bros. Montreal планирует сделать какой-то важный анонс на следующей неделе. Анонс планировался на конец этой недели, но по некоторым причинам его пришлось немного перенести. Монреальское подразделение Warner Bros. образовалось в прошлом году, и в данный момент оно занимается портом Batman: Arkham City для Wii U.
Content Collection #1 для PC-версии Call of Duty: Modern Warfare 3 появится 8 мая. Дополнение добавит четыре карты для сетевой игры и две новые миссии для режима Spec Ops. Обладатели Xbox 360 получили это дополнение еще в прошлом году, а для пользователей PS3 оно стало доступно месяц назад.
Вышедшая в далеком 1983 году игра Dragon’s Lair за свою долгую историю посетила практически все возможные платформы. На очереди консоль Xbox 360, которую игра посетит 18 мая с полной поддержкой сенсорного контроллера Kinect.
Многопользовательская игра «Седьмой элемент» отмечает свой первый день рождения. В честь праздника разработчики дарят разнообразные подарки всем игрокам, которые зайдут в игру до 23 мая. Кроме того, регулярно будут проводиться праздничные мероприятия и турниры. Подробности на официальном сайте игры.
Создатели игры Panzar: Forged by Chaos дарят игрокам подарки в честь майских праздников. Все обладатели активных аккаунтов получат по 100 кристаллов утром 29 апреля. Кроме того, с 6 по 9 мая у всех игроков будут активированы премиум-аккаунты, что увеличит объем получаемого опыта и золота в два и два с половиной раза соответственно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP