Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
164
02.05.2012 21:44  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Оригинальный Deus Ex (на иллюстрации) в ближайшее время может выйти на PlayStaion 3. Об этом стало известно благодаря европейской рейтинговой системе PEGI, на сайте которой появилась возрастная оценка для PS3-версии Deus Ex. Вполне возможно, что речь идет о порте Deus Ex: The Conspiracy — PS2-версии оригинального Deus Ex, но Square Enix отказалась комментировать этот слух.
Компания Electronic Arts разослала всем обладателям Rock Band для iOS сообщение, что они не смогут поиграть в эту игру после 31 мая. Неизвестно с чем именно связано неожиданное закрытие популярного проекта, но в данный момент игра все еще доступна для покупки в магазине приложений AppStore.
С помощью размытой картинки пользователи сайта NeoGAF выяснили, что в файтинге PlayStation All-Stars Battyle Royale помимо уже анонсированных персонажей появятся Нарико из Heavenly Sword и Йорда из ICO.
Call of Duty: Black Ops 2 официально анонсирован и Treyarch продолжает делиться подробностями о проекте. В одном из интервью глава студии сообщил, что они не планируют проводить бета-тест игры, а также подтвердил, что версия игры для PC появится в Steam.
В бесплатном сетевом шутере Warface праздничные обновления. В честь Первомая все игроки получили внутриигровые серп и молот, которые станут неопровержимым аргументом в сетевых баталиях. Кроме того, индивидуальные подарки предусмотрены для каждого из классов: инженеры получат соответствующий шлем, медики — шлем сварщика, штурмовикам достанется каска строителя, а снайперы смогут примерить кепку. Также всем классам доступен жилет рабочего. Специальная амуниция будет доступна только в течение майских праздников.
В честь девятилетнего юбилея космической MMORPG EVE Online разработчики объявили о проведении праздничных мероприятий. До 13 Мая все желающие смогут принять участие в лотерее, призами которой станут местная валюта и внутриигровое время. Лотерейный билет стоит 1000 ISK, победитель же получит 25 миллиардов ISK и 12 месяцев игрового времени. Также не пропустите раздачу подарков для всех игроков, которая начнется 4 мая.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев