Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
God of War: Ascension
7,0Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PS3
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: God of War
Мультиплеер:  Интернет (8)
Разработчик: SCE Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 12 марта 2013
Дата выхода в России: 13 марта 2013

Дэвид Джаффе встал на защиту God of War: Ascension

После того, как Santa Monica Studio подтвердила появление сетевой игры в новой части God of War, далеко не все игроки восприняли новость положительно.
15
86
03.05.2012 18:41  | 
Дэвид Джаффе встал на защиту God of War: Ascension
Дэвид Джаффе встал на защиту God of War: Ascension
После того, как Santa Monica Studio подтвердила появление сетевой игры в новой части God of War, далеко не все игроки восприняли новость положительно. Многие переживали, что из-за мультиплеера серьезно пострадает одиночная часть игры. Но Дэвид Джаффе, автор оригинального God of War, предложил всем расслабиться и дать разработчикам шанс. Он попросил верить в Santa Monica, а все сомнения попридержать хотя бы до демонстрации одиночного режима.

Сам Джаффе недавно закончил работу над новым Twisted Metal для PS3 в составе Eat Sleep Play и сейчас набирает новую команду. Его новая студия займется созданием «крутых больших игр», в то время как Eat Sleep Play переключится на создание казуальных проектов. Дэвид Джаффе настолько растрогал своим обращением, что мы решили привести его без комментариев:

«Вот если игра вас действительно разочарует, а Господь знает, что кому-то даже новый Twisted Metal не понравился :(, то разработчик заслуживает взвешенной критики и фанатского суда, — поделился Дэвид Джаффе. — Но если студия чувствует, что может сделать крутой мультиплеер в довесок к крутой одиночной кампании (как в играх Goldeneye, Modern Warfare), то кого волнует, что это делается из-за коммерческих соображений? Я не говорю, что игроки не должны скептически относиться к новым идеям и искать лучшие способы потратить свои кровно заработанные. Я просто прошу дать заслуженный шанс одной из самых талантливых студий в индустрии, ведь достаточно нелепо предполагать, что Santa Monica не взвешивает своих решений и вообще не понимает, что делает. А если действительно не понимает, то мы просто проигнорируем эту игру. Но пока, мне кажется, они заработали кредит доверия».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев