Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
03.05.2012 21:08  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Анонсированное в качестве первоапрельской шутки дополнение Enter the Dominatrix для Saints Row: The Third (на иллюстрации) оказалось вовсе не шуткой, ведь видеоигры — это серьезный бизнес. Дополнение действительно посетит PC, Xbox 360 и PS3 этой осенью и добавит в игру нововведение, которое фанаты давно просят: сумасшедшие суперспособности. Игроки смогут носиться по миру на безумных скоростях, летать и бросаться невероятно тяжелыми предметами. Сюжет аддона начинается сразу после концовки Saints Row: The Third: лидера банды Святош похищают и запирают в виртуальной реальности, откуда он и должен будет сбежать, наказав всех плохих ребят.
Компания Ubisoft всерьез планирует расширить свою студию в Торонто, которая в данный момент занимается новой игрой в серии Splinter Cell, а также каким-то другим неанонсированным проектом. Для начала в студию будет инвестировано более 500 миллионов долларов, а в течение ближайших 10 лет количество работников Ubisoft Toronto увеличится с 210 до 800.
Вчерашняя новость про закрытие iOS-версии Rock Band появилась из-за какой-то внутренней ошибки в Electronic Arts. Представитель компании сегодня успокоил расстроенных игроков, сообщив, что закрывать и насильно удалять игру с устройств никто не станет. Больше подробностей об этом инциденте раскроют в ближайшее время.
Компания Valve анонсировала новый функционал для своей цифровой платформы Steam. Нововведение получило название Remote Download, и оно позволит пользователям покупать игры с любого устройства (на котором есть веб-браузер и доступ к интернету) и незамедлительно начинать загрузку на компьютер, к которому привязана учетная запись. В данный момент этот функционал уже доступен в бета-версии клиента Steam.
Бесплатная онлайновая игра «Кабал онлайн» получила обновление «Пробуждение», которое увеличит максимальный уровень персонажей до 190-го, добавит новый боевой режим, подземелье «Опасная долина» и обновит систему достижений. Также игроки смогут изменять внешний вид предметов на срок до семи дней.
Компания Stunlock сообщила об обновлении игры Bloodline Champions . Главным нововведением стало появление нового персонажа, специализирующегося на восстановлении здоровья союзников, — дриады. Вместе с тем на официальном форуме игры стартовал конкурс, в котором каждый желающий может предложить свои концепты новых персонажей для игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев