Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
04.05.2012 21:52  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Дженова Чен пообещал, что расскажет о следующей игре thatgamecompany уже в этом году. Кто станет издателем проекта и на каких платформах она выйдет — неизвестно. Но Чен грозится определиться с этим в ближайшие месяцы. Напомним, что авторы The Journey (на иллюстрации) теперь сами себе хозяева, так как выполнили условия контракта Sony: выпустили для PlayStation 3 три игры.
На сайте агентства Australian Classification Board, которое определяет возрастные ограничения у видеоигр и кинофильмов на родине кенгуру и крокодила Данди, появилась неанонсированная игра Rabbids Rumble. Проект получил рейтинг «G», с припиской «грубый юмор, но в рамках приличия». В качестве издателя и разработчика указана компания Ubisoft, что наводит на мысли о новой игре про безумных кроликов.
На сайте студии Harmonix, создателей Rock Band и Dance Central, появились вакансии, из которых следует, что компания работает над каким-то новым проектом в совершенно новой вселенной. Из описания понятно, что игра создается для консолей следующего поколения, а упор в ней будет сделан на сюжет, исследование окружения, а также боевые схватки. Все это с поддержкой сенсорных контроллеров.
Кен Левин подтвердил, что фильм по игре BioShock все еще находится в планах компании. Серьезные переговоры велись с режиссером трилогии «Пираты Карибского моря», Гором Вербински, но, как сообщил Левайн, ничего из этого не получилось. Сейчас авторы игры непосредственно фильмом не занимаются, но и не отбрасывают идею выпустить его в отдаленном будущем. Irrational Games ждут благоприятной атмосферы и хорошего партнера.
Появились новые подробности о многопользовательской игре The Elder Scrolls Online. Игрокам будет доступен для исследования практически весь Тамриэль, но основные действия игры будут происходить в провинции Сиродиил, которую многие помнят по TES 4: Oblivion. Всего игрокам будут доступны три фракции с тремя расами в каждой: Ebonheart Pact (норды, темные эльфы, аргониане), Aldmeri Dominion (высокие эльфы, лесные эльфы, каджиты) и Daggerfall Covenant (бретоны, редгарды, орки). Также стало известно, что все диалоги в игре будут озвучены.
«Лаборатория Касперского» совместно с компанией Blizzard выпустили специальное издание программы Kaspersky Internet Security, в коробке с которой пользователи обнаружат полную версию онлайновой игры World of Warcraft и код на получение эксклюзивного питомца-робота.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев