Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
354
05.05.2012 11:25  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Рейтинговое агентство BBFC сообщает, что Techland готовит специальную версию экшена Dead Island (на иллюстрации). Издание Dead Island: Game of the Year Edition, включающее игру вместе с парой дополнений Ryder White и Bloodbath Arena, планируют выпустить 30 июня.
«1С-СофтКлаб» отправила в магазины российское издание игры Botanicula от чешской студии Amanita Design — создателей квестов «Саморост» и «Машинариум». Игра вышла полностью на русском языке.
Insomniac Games подтвердила, что выход сборника Ratchet & Clank HD Trilogy откладывается — он появится в продаже не 16 мая, а лишь в начале июня. По данным Amazon, релиз состоится 8 числа. В состав сборника войдут HD-версии трех игр — Ratchet & Clank, Ratchet & Clank 2: Locked & Loaded и Ratchet & Clank 3.
Издательство THQ намекнуло, что анонс стратегии Company of Heroes 2 состоится 7 мая. По слухам, события игры развернутся на восточном фронте в период Второй мировой войны, а игрок сможет возглавить Красную армию.
На сервера русской версии MMORPG Runes of Magic установили обновление 4.0.9 «Музыкальный фестиваль».  Главным нововведением стало игровое событие «Музыкальный фестиваль». Его участникам предстоит научиться играть на музыкальных инструментах, победить призрака из заброшенного аббатства, принять участие в музыкальном параде и многое другое.
Компания Frogster успешно запустила европейскую версию MMORPG TERA. На старте пользователям открыли доступ на десять серверов, которые за несколько часов были заполнены до отказа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев