Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
188
05.05.2012 21:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Кристиан Свенссон, старший вице-президент Capcom, сообщил, что они стараются не допустить повторения ситуации с Resident Evil 5, когда DLC были доступны только обладателям версий игры для Xbox 360 и PlayStation 3. По его словам, Resident Evil 6 (на иллюстрации) для PC имеет все шансы на получение загружаемого контента, но так как версия игры для этой платформы делается другой командой, стопроцентных гарантий пока он дать не может.
Недавние слухи, что южнокорейская компания Nexon хочет купить Electronic Arts, получили небольшое уточнение. Ресурс Bloomberg, со ссылкой на свои источники, сообщает, что компании ведут переговоры не о покупке, а о партнерстве. ЕА хочет заручиться поддержкой Nexon для запуска в Азии проекта FIFA Online, так как у южнокорейского гиганта есть прочно налаженная инфраструктура в этом регионе и большой опыт работы с F2P-проектами. Ни одна из компаний эти слухи не комментирует.
Sony запустила сайт, посвященный своей деятельности на E3 2012. Среди всего прочего, там указано, что компания привезет на популярную выставку более 20 новых проектов. Даже если взять в расчет, что среди них будут уже анонсированные игры для PS Vita и PS3, то это все равно чертовски много новых проектов.
Компания Marvel зарегистрировала домен для проекта Avengers: Battle for Earth, а сайт-заглушка расположился на сервере Ubisoft, что намекает на игровую направленность этих «Мстителей». Ранее игрой по фильму, который в данный момент штурмует кинотеатры мира, уже занималась THQ Australia, но проект закрыли.
Во время съемок программы «Ё-Геймс» про игру «Троецарствие» знаменитый эрудит и просто общественный любимец Анатолий Вассерман совершил невозможное: в одиночку убил непобедимого монстра по имени «Придон». Теперь разработчикам наверняка придется придумать кого-то более непобедимого.
Игроки Aion, имевшие платную подписку и не подключившиеся к серверам игры с 1 февраля этого года, получат возможность совершенно бесплатно вернуться в мир этой MMORPG с 5 мая по 4 июня. Такой подарок компания «Иннова» делает в честь обновления проекта до версии 3.0. Игроки смогут прокачать своего персонажа до максимального 60-го уровня, попасть в ранее недоступные локации, заняться декором своего дома, а также прокатиться на аэробайке. А если все понравится, то возобновить подписку и задержаться в Aion 3.0 на более продолжительное время.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев