Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
260
10.05.2012 20:48  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Боевик про грозного убийцу Dishonored (на иллюстрации), который разрабатывается в стенах Arkane Studios, попадет в магазины 12 октября этого года. Компания Bethesda пообещала рассказать подробности об изданиях игры и бонусах за предварительный заказ в самое ближайшее время.
Для поклонников Call of Duty: Modern Warfare 3 Activision анонсировала новый режим Face-Off, в котором игроки смогут проводить бои один на один и два на два, причем делать это на четырех абсолютно новых картах. Дополнение станет доступно пользователям Xbox 360 уже 22 мая, а о дате выхода для PC и PS3 пока не сообщается.
Не все успели обсудить слухи о сентябрьском релизе Hitman: Absolution, как Square Enix обнародовала официальную дату выхода проекта — 20 ноября 2012. Вместе с тем издатель подтвердил, что оформившие предварительный заказ игры в GameStop или Steam, получат доступ к самостоятельной игре Hitman: Sniper Challenge. В этом маленьком спин-оффе игроки, прячась на крыше, будут устранять неугодных работодателю людей с помощью снайперской винтовки, зарабатывать очки, тратить их на апгрейд оружия, в общем убивать время в ожидании Hitman: Absolution. На Xbox 360 и PS3 Sniper Challenge появится уже 15 мая, а версия для Steam задержится до августа.
Бесплатная многопользовательская игра Forsaken World получила обновление «Дыхание войны», которое открыло игрокам доступ к клановым битвам 30х30, 60х60 и 100х100 на специальной локации. Кроме того, появились новые сюжетные квесты, новые ежедневные задания для профессий, новые подземелья, монстры и предметы, а также более удобное расписание инстансов и поединков на арене. Для любителей прикупить всякого разного открылся новый магазин, товар в котором продается за специальные очки.
За последний год количество платных подписчиков в MMORPG World of Warcraft сократилось практически на два миллиона, причем верные когда-то эльфы (орки, нежить и т.д.) уходили из мира игры достаточно активно: только за лето Blizzard потеряла около 800,000 подписчиков. Но в Activision Blizzard уверяют, что самое страшное позади. В компании подтвердили, что ситуация нормализовалась и отток пользователей прекратился. Сейчас в World of Warcraft 10.2 миллиона подписчиков.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев