Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
3
213
11.05.2012 23:02  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony выпустит новый бандл PlayStaion 3, в который попадет сама консоль с жестким диском на 320 ГБ, один геймпад и копия игры Call of Duty: Modern Warfare 3 (на иллюстрации). Комплект поступит в продажу 25 мая, а его цена составит $299.
Игра République, которую создают люди, приложившие руку к Metal Gear Solid, Halo и F.E.A.R, смогла привлечь необходимую на разработку сумму через Kickstarter. Игроки инвестировали в проект весьма неохотно — за 25 дней разработчикам из Camouflaj и Logan пожертвовали чуть меньше половины от необходимой суммы. Видимо, привлечение известных актеров серьезно подогрело интерес к игре, и нужные полмиллиона были собраны за оставшиеся шесть дней.
На сайте Siliconera появились информация о неанонсированном проекте студии Eidos Montreal, которая занимается разработкой Thief 4, а в прошлом году успешно выпустила Deus Ex: Human Revolution. По слухам, в новой игре будет три главных персонажа: тридцатилетний исследователь, двадцатипятилетняя красавица-наемник и девушка по имени Нова. Игроку необходимо будет разобраться с прошлым героев и разрешить любовный треугольник, который возникнет между персонажами.
Remedy Entertainment начала поиск талантливых людей для разработки игры, которая появится на консолях следующего поколения. Что это за игра и для каких именно платформ она разрабатывается — неизвестно.
Рэпер и шоумен Xzibit озвучил новый рекламный ролик Xbox 360, выпущенный специально к грядущему Дню матери (13 мая). В видеоролике певец рассказывает, что на этот праздник мамам нужно дарить не глупые свитера, а крутые консоли. Один из первых комментаторов заметил, что он Иксзибита, разумеется, уважает, но мама его за подобный подарок точно прибьет.
Представитель Amazon сообщил, что сегодня Diablo 3 стала самой предзаказываемой игрой за всю историю интернет-магазина. Новая игра Blizzard обогнала даже StarCraft 2 и World of Warcraft: Cataclysm.
Компания Wargaming.net объявила о старте конкурса на лучший герб/логотип для «Новостного корпуса» (объединение игроков, которое освещает самые важные события в мире игры) многопользовательской игры World of Warplanes. Работы должны быть лаконичными и выполненными в единой стилистике с логотипами World of Tanks. Автор лучшей работы получит три приглашения на глобальное альфа-тестирование WoWp и 5000 внутриигровой валюты. Обладателей второго и третьего места ждут только денежные призы — 4000 и 3000 игрового золота соответственно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP