Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
213
14.05.2012 23:42  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
По информации британской видеоигровой торговой сети Play, Luigi's Mansion 2, ранее заявленная как эксклюзив для Nintendo 3DS, появится и на Wii U. Luigi's Mansion (на иллюстрации) — это такой специфический экшен для GameCube, в котором долговязый брат Марио возвращается в свой гигантский особняк викторианской эпохи, а там — орды привидений. Луиджи надевает на плечи пылесосоподобное устройство и начинает охоту на всякую милую нечисть. Выход 3DS-версии запланирован на вторую половину этого года.
Konami подтвердила перенос Silent Hill: Book оf Memories, создающейся для PS Vita, на октябрь 2012 года. Первоначально игра должна была появиться на полках магазинов в этом марте, но по неизвестным причинам издатель решил отложить выход игры.
Маркус Перссон сообщил на своей странице в Twitter, что игра Minecraft: Xbox 360 Edition за пять дней продалась тиражом в один миллион копий. Даже сам автор игры и известный филантроп индустрии оказался шокирован.
В космической MMORPG EVE Online состоится массовое тестирование изменений, привнесенных в игру дополнением Inferno. Тестирование пройдет на сервере Singularity во вторник, 15 мая, а все участники получат 2 миллиона очков умений. С дополнительной информацией вы можете ознакомиться на официальных форумах игры.
В многопользовательской игре «Легенда: Наследие драконов» стартовал ивент под названием «Фэо во власти тьмы». Мероприятие, которое продлится весь месяц, разбито на несколько этапов, в каждом из которых игроков ждут разнообразные задания и награды. Новички смогут разжиться сильным ездовым животным — варгахом, которое можно заполучить только во время этого ивента. Кроме того, игрокам откроются разнообразные способности, одна из которых, к примеру, увеличивает денежный доход. Подобные мероприятия проводятся каждый год.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев