Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
199
17.05.2012 11:25  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издатели Mastertronic и Devolver Digital объявили, что шутер Serious Sam 3: BFE (на иллюстрации) выйдет в Xbox Live Arcade этой осенью. В это же время в продажу поступит и консольная версия двухмерного шутера Serious Sam: Double D, в котором появятся новые уровни, оружие и кооперативный режим. Точные даты релиза обещают назвать позже.
На гонконгском сайте Sony было упомянуто следующее дополнение для Mass Effect 3. В аддон под названием Rebellion войдут две карты для мультиплеера, три вида оружия и шесть классов. Кроме того, с выходом Rebellion в Mass Effect 3 появятся представители расы ворча. BioWare от комментариев по поводу нового дополнения пока отказывается.
В Xbox Live и PlayStation Network вышло первое загружаемое дополнение для экшена Max Payne 3. Аддон Gorilla Warfare Pack распространяется абсолютно бесплатно. В его состав входят маска гориллы, которая увеличивает запас адреналина при убийстве противника холодным оружием, монетка, позволяющая получать больше трофеев при обыске тел, и бомба, превращающая труп в смертоносную ловушку.
Представители студии Respawn, которую создали бывшие основатели и сотрудники Infinity Ward, объявили, что на выставке Е3 2012 в Лос-Анджелесе не покажут свой новый проект. Придется запастись терпением.
Глава Hi-Rez Studios Тодд Харрис объявил, что за месяц, прошедший с момента выхода онлайнового шутера Tribes: Ascend, игру скачали более миллиона раз. При этом свыше 110 тысяч пользователей пришли в Tribes по рекомендациям своих друзей и знакомых.
Создателям Fable из Lionhead опять приписывают разработку MMORPG. Студия опубликовала вакансию на должность дизайнера. Новый сотрудник примет участие в создании RPG с уклоном на мультиплеер, которая выйдет на консоли следующего поколения Microsoft и не будет продолжением уже существующих серий.
Разработчики супергеройской MMORPG DC Universe Online сообщили, что следующее загружаемое дополнение для игры под названием Last Laugh выйдет на РС и PlayStation 3 в июне и предложит несколько новых разновидностей режима PvP.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев