Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Activision помирилась с Electronic Arts

Журналисты, которые с нетерпением ждали грандиозного судебного сражения «Activision против Electronic Arts», остались ни с чем.
20
17.05.2012 12:14  | 
Activision помирилась с Electronic Arts
Activision помирилась с Electronic Arts
Журналисты, которые с нетерпением ждали грандиозного судебного сражения «Activision против Electronic Arts», остались ни с чем. Вчера стало известно, что компании решили не выносить сор из избы и сумели договориться. Эту информацию уже подтвердили представители Electronic Arts. Подробности соглашения стороны не раскрывают, но стоит напомнить, что ранее Activision хотела взыскать $400 миллионов с ЕА, которую обвиняли в недобросовестной конкуренции. Видимо, сторонам удалось сойтись на более разумной сумме, хотя детали мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Однако от суда Activision все-таки не отвертеться. Компании предстоит ответить на претензии бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллы, которые требуют от издателей причитающиеся им проценты с продаж Modern Warfare 2. Кроме того, до сих пор не улажен конфликт между Activision и сотрудниками Infinity Ward. Недавно компания выплатила представителям Infinity Ward Employee Group $42 миллиона, но создатели Modern Warfare 2 утверждают, что издатели задолжали им намного больше.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 2
?Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One   Mac
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет (от 2 до 18 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Activision, Aspyr Media
Издатель: Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 10 ноября 2009
Дата выхода в России: 10 ноября 2009