Кто ждал мобильную «линейку»?

Авторы Tropico делают игру про бандитов

Студия Haemimont Games, которая прославилась благодаря серии Tropico, анонсировала новый проект — стратегию с ролевыми элементами под названием Omerta: City of Gangsters.
9
18.05.2012 16:42  | 
Авторы Tropico делают игру про бандитов
Авторы Tropico делают игру про бандитов
Студия Haemimont Games, которая прославилась благодаря серии Tropico, анонсировала новый проект — стратегию с ролевыми элементами под названием Omerta: City of Gangsters. Игра создается для РС и консоли Xbox 360 и поступит в продажу в конце этого года.

Omerta: City of Gangsters станет логическим развитием идей, заложенных в Tropico. Если раньше мы развивали небольшую банановую республику, то теперь возьмем в свои руки бразды правления небольшой криминальной империей. События игры разворачиваются в 20-х годах  прошлого века в Атлантик-Сити, где герою предстоит пройти нелегкий путь от бедного иммигранта до короля преступного мира. На этом пути игрок будет руководить уличной бандой, брать под свой контроль различные магазины и другие заведения, а также устраивать разборки с конкурентами. Omerta: City of Gangsters сочетает элементы глобальной и тактической стратегии — сначала мы планируем развитие своей группировки на глобальном экране, а затем бьем противников в тактическом режиме, попутно повышая те или иные параметры своих бойцов. Разработчики обещают богатый набор миссий — от освобождения заключенных и налетов на полицейские участки до организации наемных убийств и ограбления банков. Пока Omerta выглядит многообещающей игрой, но стоит дождаться подробной информации.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев