Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
258
24.05.2012 12:20  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия The Creative Assembly выпустила официальный редактор для глобальной стратегии Total War: Shogun 2 (на иллюстрации) и дополнения Fall of the Samurai. Программа The Editor, или попросту TEd, распространяется с помощью сервиса Steam абсолютно бесплатно. С помощью редактора пользователи смогут создавать карты для мультиплеера и для одиночной игры.
Издательство 2K Games подтвердило, что собирается выпустить на РС демонстрационную версию шутера Spec Ops: The Line. Демка появится на РС 12 июня. О ее содержимом ничего не известно, однако на этой странице можно найти минимальные и рекомендуемые системные требования для запуска Spec Ops: The Line.
Разработчики «Ведьмака» из CD Projekt RED готовят некий секретный анонс. Представители студии планируют 30 мая провести специальную пресс-конференцию, на которой они расскажут о своем следующем проекте. Никаких подробностей пока нет.
«1С-СофтКлаб» отправила в печать PC-версию экшена Max Payne 3. 1 июня на прилавках магазинов появятся издания в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе — в его комплект войдет руководство пользователя и код на загрузку дополнительной карты для мультиплеера Cemetery.  Max Payne 3 для всех платформ (РС, PS3 и Xbox 360) в нашей стране выходит в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
Разработчики из студии ArenaNet сообщили, что закрытое бета-тестирование MMORPG Guild Wars 2 приостанавливается на неопределенный срок. Задержка связана с тем, что ArenaNet собирается обновить серверное «железо», а на это требуется время.
City Interactive запустила закрытое бета-тестирование сетевого шутера World of Mercenaries, созданного на базе графического движка Unreal Engine 3. Счастливые владельцы ключей уже могут скачать клиент World of Mercenaries с сервиса Steam. Подать заявку на участие в тесте можно на официальном сайте игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев