Нужен ли свой сайт в 2021?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
24.05.2012 23:07  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Konami объявила дату выхода европейской версии Metal Gear Solid HD Collection (на иллюстрации) для PS Vita. Переиздание, которое состоит из Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater (Peace Walker «Виту», к сожалению, не посетит), появится в продаже 28 июня и будет включать в себя ряд дополнительных особенностей. Например, игры активно задействуют сенсорный экран и задний тачскрин, что сделает управление более удобным. Также появится возможность синхронизации сохранений с PS3-версией игры.
По данным VG247, на грядущей выставке E3 2012 Sony объявит о сотрудничестве с Gaikai или OnLive и заявит о возможности трансляции игр на консолях PlayStation. Подробности ожидаются во время пресс-конференции Sony, которая состоится 4 июня.
LucasArts — игровое подразделение медиаимперии Джорджа Лукаса, подтвердило работу над проектом, который пока не анонсирован. Вполне логичный вопрос одного из сайтов — будут ли в новой игре световые мечи — разработчики проигнорировали.
В браузерной стратегической MMO Сommand & Conquer: Tiberium Alliances завершился период бета-тестирования, и игра открыла свои сервера для всех желающих. Игроки могут примкнуть к одной из двух сторон вечного конфликта — братству NOD или коалиции GDI. Игра условно-бесплатна и кросс-платформенна, то есть поклонники могут играть в нее как в обычных браузерах, так и на мобильных устройствах с сохранением своего прогресса.
Red 5 Studio, разработчики MMO-шутера Firefall, решили отказаться от традиционной системы прокачки и уровней развития персонажей. Вместо этого весь набранный опыт предлагается сразу же обменивать на новые способности. Изменения затронут и систему крафта в игре — теперь у экипировки появится несколько уровней качества.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев