Нужен ли свой сайт в 2021?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
25.05.2012 23:17  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Вход в один из офисов Blizzard, который находится в Версале — пригороде Парижа и бывшей резиденции французских королей, теперь украшает монумент Сары Кэрриган (на иллюстрации). Статую Королевы Клинков создал голливудский мастер спецэффектов Стив Вонг.
Sony продлила действие патента на технологию размещения рекламы внутри игр. Суть подхода заключается в следующем: перед показом рекламного контента игрока об этом предупреждают, затем игра прерывается и начинается трансляция рекламы. За некоторое время до завершения показа игрок получает об этом уведомление, после чего он может продолжить играть. Для тех, кто не может терпеть рекламу и при ее виде выходит из комнаты, патент предусматривает возможность отматывания игры назад.
Indie Game: The Movie — документальный фильм о быте независимых разработчиков — станет доступен для загрузки через iTunes, Steam и официальный сайт 12 июня. Фильм рассказывает о разработке инди-хитов Super Meat Boy и Fez и содержит интервью с авторами проектов — Эдмундом Макмилланом и Филом Фишем, а также комментарии создателя Braid Джонатана Блоу.
Анонсирована Harry Potter для Kinect. Игру разрабатывает студия Eurocom, которая обещала в полной мере раскрыть возможности сенсорного контроллера для Xbox 360. Игроки смогут отсканировать свое лицо для виртуального аватара и использовать систему распознавания голоса и движений для того, чтобы творить заклинания, не отвлекаясь на геймпад. Сюжет игры затронет всю сагу о Гарри Поттере, а выход игры намечен уже на осень этого года.
Minecraft, инди-феномен последних лет, продолжает свое победное шествие по планете. Представитель Mojang заявил, что суммарные продажи игры на всех платформах достигли 9,2 миллиона копий. Из которых большая часть (6,2 миллиона) продалась на PC.
Funcom объявили о закрытии браузерной игры The Secret War, которая просуществовала пять недель и развлекала пользователей перед выходом основного проекта студии — The Secret World. Выход последней разработчики перенесли с 19 июня на 3 июля по маркетинговым соображениям. Пока же все те, кому повезло, смогут поучаствовать еще в двух этапах закрытого тестирования, которые пройдут до конца июня.
В браузерной игре «Джаггернаут» стартовало летнее обновление. Одним из главных нововведений стало пробуждение Джаггернаутов — живых доспехов, которые издревле охраняют Харадан от смертоносных пожирателей. Каждые три дня два Джаггернаута-стража будут выбирать себе хозяина из числа игроков с уровнем не ниже 26-го и наделять его своим могуществом. По мере использования энергия доспехов тает, и восполнить ее никакими обычными средствами невозможно. Через три дня доспех покинет хозяина, и его место в мире игры займет другой Джаггернаут.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев