Ты опоздал

Разработчики Sleeping Dogs надеются, что консоли станут дешевле

Несмотря на то, что на грядущей Е3 2012 консолей следующего поколения от Microsoft и Sony мы не увидим , разговоры о «некстгене» в последнее время практически не утихают.
17
29.05.2012 20:28  | 
Разработчики Sleeping Dogs надеются, что консоли станут дешевле
Разработчики Sleeping Dogs надеются, что консоли станут дешевле
Несмотря на то, что на грядущей Е3 2012 консолей следующего поколения от Microsoft и Sony мы не увидим , разговоры о «некстгене» в последнее время практически не утихают. Недавно Майк Скупа, дизайн-директор студии United Front Games, обратил внимание производителей консолей на стоимость их продукции. По его мнению, цены на консоли нового поколения должны быть как можно ниже, чтобы среднестатистический покупатель мог себе позволить Xbox 720 или PlayStation 4, не продавая бабушкину квартиру.

Джефф О’Коннелл, коллега Скупы и продюсер Sleeping Dogs — текущего проекта студии, поделился своим видением будущего игровых консолей. Продюсер затронул более приземленные вопросы вроде технических характеристик и контроллеров, которые занимают далеко не последнее место в игровом процессе. «Несомненно, создание проектов ААА-класса в последнее время все чаще используется для более глубокого вовлечения аудитории в мир игры, — размышляет О’Коннелл. — Увеличение запаса памяти и улучшение графических технологий позволят стереть грань между пользователями и самой игрой. Мне также хочется посмотреть, какие технологии будут использованы для распознавания движений, особенно для игр с элементами рукопашного боя. Очевидно, что превзойти современные контроллеры достаточно тяжело, но все равно мне очень интересно, что по этому поводу думают производители консолей».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Sleeping Dogs
8,0Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: True Crime
Мультиплеер:  Не объявлено
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 августа 2012