Зачем вам нужен сайт?

Ubisoft будет искать правду в суде

На днях американский писатель Джон Бейсвенгер, обвинявший создателей серии Assassin's Creed в плагиате, неожиданно отказался от своих претензий к Ubisoft, сославшись на то, что у него есть дела поважнее.
19
01.06.2012 12:39  | 
Ubisoft будет искать правду в суде
Ubisoft будет искать правду в суде
На днях американский писатель Джон Бейсвенгер, обвинявший создателей серии Assassin's Creed в плагиате, неожиданно отказался от своих претензий к Ubisoft, сославшись на то, что у него есть дела поважнее. Однако теперь разобраться в конфликте до конца хотят уже сами издатели.

Вчера стало известно, что Ubisoft подала иск против Бейсвенгера. Представители компании просят суд постановить, что претензии не имели под собой никаких оснований, а серия Assassin's Creed никак не перекликается с творчеством писателя и является полностью самостоятельной. Если иск Ubisoft будет удовлетворен, то компания застрахует себя от любых претензий со стороны Бейсвенгера, которые могут последовать завтра, через год или через десять лет. Кроме того, компания настаивает на том, чтобы все судебные издержки, возникшие в ходе рассмотрения дела, были покрыты за счет Джона Бейсвенгера. Сам писатель комментарии по этому поводу пока не дает.

Тем временем появилась информация о еще одном специальном издании экшена Assassin's Creed 3. Оно будет называться Assassin's Creed 3: UbiWorkshop Edition и поступит в продажу только в интернет-магазине Ubisoft. Заплатив $100, покупатели получат игру для PlayStation 3 или Xbox 360, графическую новеллу Assassin's Creed: Subject 4, а также обновленное издание энциклопедии Assassin's Creed. Ubisoft обещает доставить купленную Assassin's Creed 3:  UbiWorkshop Edition в любую страну совершенно бесплатно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed III
9,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2012