На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

People Can Fly приложит руки к новому Gears of War

Многим не давал покоя слух полугодичной давности, утверждавший, что новая трилогия Gears of War станет приквелом, а ее созданием занимается польская студия People Can Fly.
12
01.06.2012 18:57  | 
People Can Fly приложит руки к новому Gears of War
People Can Fly приложит руки к новому Gears of War
Вчера мы уже писали о новой игре в серии Gears of War, преждевременно засветившейся на обложке свежего выпуска журнала Game Informer. Epic Games не стала что-то отрицать — в компании просто сообщили, что официально проект представят на пресс-конференции Microsoft, которая пройдет на этой Е3. Какие-либо подробности об игре рассказывать отказались, но журналисты все равно не унимались, пытаясь выяснить хоть что-нибудь.

Многим не давал покоя слух полугодичной давности, утверждавший, что новая трилогия Gears of War станет приквелом, а ее созданием занимается польская студия People Can Fly. Авторы Painkiller (оригинальной игры и дополнения Battle out of Hell, а не ежемесячных аддонов сатанического качества, которые, наверное, никогда не перестанут выходить) и Bulletstorm уже прикладывали руку к популярному франчайзу Epic — они портировали первую часть Gears of War на PC. Так что со вчерашнего дня в адрес Epic Games и People Can Fly шел нескончаемый поток вопросов о причастности последней к разработке новых «шестеренок». Президент Epic Майк Кэппс в итоге не выдержал и написал на своей странице в Twitter ответ на один из них: «Заметил ли я причастность People Can Fly? ДА! ДА! ДА!». На что последовал ответ креативного директора PCF Эдриана Чмиеларза: «А я заметил, что у PR-отдела Epic только что случился сердечный приступ», — но это сообщение в скором времени удалили.

Теперь с уверенностью можно сказать, что если People Can Fly и не делает новую часть Gears of War, то, по крайней мере, принимает участие в разработке. Единственный арт, доступный на данный момент, намекает на то, что игра все же окажется приквелом и расскажет, как именно Маркус Феникс попал в кандалы, которые с него снимают в начале первой части. Подробности должны появиться через несколько дней.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев