Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
21
211
06.06.2012 22:58  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Realty Pump Studio, разработчик Two World, анонсировал свой новый проект Sacrilegium (на иллюстрации) — хоррор в мире «современных вампиров». Главным героем, а вернее — героиней игры станет Алекс, студентка из Калифорнии, которой предстоит сразиться с новым видом вампиров, не боящихся солнечного света. Игра работает на GRACE 2, приемнике движка из Two Worlds. Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и PC, причем компьютерная версия будет использовать технологию 3D Eye-Tracking, которая позволит управлять игровой камерой посредством движения головы. Дата выхода игры пока не объявлена.
Rockstar выпустила первый патч для PC-версии Max Payne 3, который значительно повышает стабильность игры. Среди прочих ошибок исправлены проблемы с совместимостью (теперь игра не требует наличия всех обновлений операционной системы), вылетами, звуком и мышью. Помимо выпуска новых исправлений, в ближайших планах у разработчиков решение вопроса читерства в мультиплеере.
Capcom готовит для поклонников серии Residen Evil подарок, приуроченный к выходу шестой части игры. Для владельцев PS3 анонсировано издание Resident Evil Antology в состав которого помимо Resident Evil 6 войдут Resident Evil Director's Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil 4 HD и Resident Evil 5 Gold Edition. А также все DLC ко всем перечисленным играм. Обладатели Xbox 360 смогут приобрести Resident Evil Archives, которое выключает в себя Resident Evil 4 HD, Code Veronica HD, Resident Evil 5 Gold Edition, Resident Evil 6, а также все DLC и CGI-фильм Resident Evil Degeneration. Оба издания появятся в продаже 2 октября вместе с выходом Resident Evil 6 и стоимость каждого составит 90 долларов.
Студия Frozenbyte объявила, что Wii U-версию платформера Trine 2 значительно расширят и дополнят. В игре появится масса контента, который не вошел в оригинальную версию, а также новый мультиплеерный режим и некоторые особенности, которые смогут опробовать только будущие владельцы консоли от Nintendo.
Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида разочаровал всех тех, кто ожидал снижения цен на Vita. «Мы считаем, что на данный момент консоль оправдывает свою стоимость. Пока мы собираемся раскрывать весь потенциал PS Vita, запуская новые игры и сервисы» — сообщил Йошида.
Sony анонсировала God of War: Ascension Collector's Edition. В состав коллекционного издания, упакованного в стальной бокс, помимо самой игры войдет цифровая версия саундтрека, тема для PS3, набор PSN-аватаров, купон на скидку для всех последующих DLC, а также двадцатисантиметровую статуэтку негодующего Кратоса. Кроме того, обладатели коллекционки получат бонус в мультиплеерной части игры. God of War: Ascension Collector's Edition появится в продаже 12 марта 2013 года по цене 80 долларов.
В преддверие грядущего «Евро 2012» в Киеве состоялась очередная (уже пятая по счету) международная встреча любителей «Золотой бутсы» — бесплатного многопользовательского футбольного менеджера. На этот раз мероприятие посетило около 80 человек, большинство из которых приехали в Киев из-за рубежа. Игроки общались, участвовали в локальном мини-чемпионате Butsa Cup. Ну а потом всех ждал праздничный банкет, награждение победителей, боулинг и дискотека.
Sony анонсировала мобильное приложение для условно-бесплатного сетевого шутера DUST 514. Все владельцы PS Vita смогут установить приложение Neocom и с его помощью получать удаленный доступ к своему персонажу. С мобильного устройства можно, например, подбирать экипировку героя и использовать некоторые социальные функции, такие как чат и форумы.
С сегодняшнего дня на серверах MMORPG «Властелин Колец онлайн» стартует летний фестиваль. Персонажей ожидают разнообразные развлечения: танцы, фейерверки, гномьи бега, скачки и рыбалка. Самых активных ждут свои призы: от домашней утвари и новых предметов одежды до пиротехники и уникального скакуна. Азартные игроки cмогут найти в лавке новый предмет — Жетон богов, который позволяет сделать ставку на праздничных бегах. Продлится фестиваль до 20 июня.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев