Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
242
08.06.2012 11:08  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Информация о выходе экшена Tomb Raider (на иллюстрации) на консоли Wii U, появившаяся в июльском номере издания Game Informer, оказалась ложной. Журналисты признались, что совершили ошибку, а чуть позже Square Enix еще раз подтвердила — Tomb Raider создается только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры состоится 5 марта следующего года.
Activision решила не проводить в этом году фестиваль Call of Duty XP. Поклонникам серии Call of Duty придется довольствоваться серией специальных мероприятий, которые пройдут в Кельне на выставке gamescom. Напомним, что ранее от проведения BlizzCon 2012 отказалась Blizzard. Сотрудники студии слишком загружены работой над несколькими проектами, поэтому следующая BlizzCon пройдет лишь в 2013 году.
Activision подтвердила, что будет издавать на консолях HD-версию культовой аркадной головоломки Angry Birds от студии Rovio. Пока о Angry Birds HD ничего не известно, но вряд ли от разработчиков стоит ждать каких-то сюрпризов.
Сотрудники студии Crytek прокомментировали слухи об отмене проекта Ryse, который был показан в прошлом году на выставке Е3 2011. На этот раз на выставку в Лос-Анджелес игру не привезли, но Crytek утверждает, что с Ryse все в полном порядке — работа идет, но показывать игру публике пока рано. Напомним, что события Ryse разворачиваются в Древнем Риме, а боевая система основана на использовании сенсора Kinect.
Компания Belver сообщила, что на официальном сайте русскоязычной версии MMORPG Rift появилась промостраничка, посвященная дополнению «Легион бурь». Там уже можно найти информацию об основных нововведениях, скриншоты и обои для рабочего стола, а также посмотреть видеоролик по дополнению с русской озвучкой.
Разработчики онлайновой игры Guild Wars 2 опубликовали список серверов, участвующих в грядущем бета-тестировании. ArenaNet откроет для пользователей 96 игровых площадок — 48 в Северной Америке и 48 в Европе. В течение первых 30 часов тестеры смогут совершенно бесплатно перенести своего персонажа с одного сервера на другой. После этого за трансфер придется выложить 1800 кристаллов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев