Epic не интересуют права на Kingdoms of Amalur

Epic Games спасла сотрудников Big Huge Games, пригласив разорившихся разработчиков ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning в свою новую студию в Балтиморе.
8
497
08.06.2012 11:52  | 
Epic не интересуют права на Kingdoms of Amalur
Epic не интересуют права на Kingdoms of Amalur
Epic Games спасла сотрудников Big Huge Games, пригласив разорившихся разработчиков ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning в свою новую студию в Балтиморе. Вполне логично, что следующим шагом мог бы стать выкуп прав на Kingdoms of Amalur с последующей разработкой сиквела. Однако Epic Games не интересуется такими предложениями.

Дело не в деньгах — их у Epic Games хватило бы на приобретение десятка подобных брендов. Все упирается в политику компании, о чем и сообщил основатель Epic Марк Рейн. «Мы не покупаем торговые марки, а создаем их», — заявил он. Действительно, Epic Games сделала себе имя благодаря оригинальным проектам — в первую очередь Unreal и Gears of War.

Кроме того, Рейн рассказал, как было принято решение о найме сотрудников Big Huge Games, отметив роль в этой истории президента компании Майка Кэппса. «Майк здесь главное действующее лицо. Они [представители Big Huge Games] позвонили ему в среду по поводу использования одного из наших брендов. На следующий день они встретились с множеством разных людей, в том числе и с советом директоров Epic. Прямо там мы и заявили, что хотим работать с этими талантливыми ребятами», — рассказал Рейн.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Kingdoms of Amalur: Reckoning
7,5Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: 38 Studios, Big Huge Games, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts, 38 Studios
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2012
Дата выхода в России: 9 февраля 2012
IMP