Зачем вам нужен сайт?

Rainbow Six: Patriots все еще в разработке

Тони Кей, вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу, между делом вспомнил о новой части Rainbow Six.
6
08.06.2012 19:10  | 
Rainbow Six: Patriots все еще в разработке
Rainbow Six: Patriots все еще в разработке
Тони Кей, вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу, между делом вспомнил о новой части Rainbow Six. Многие распереживались за судьбу Patriots после того, как во время пресс-конференции Ubisoft на Е3 проект не показали и даже вскользь о нем не упомянули. Но Кей попросил всех расслабиться, так как с игрой все в полном порядке.

«Скажу прямо, разработка Rainbow Six: Patriots продолжается полным ходом, но в компании решили, что для серии будет лучше, если мы не будем устраивать каких-либо демонстраций игры в ближайшем будущем. У Ubisoft полно других игр, на которых мы хотели бы сфокусировать внимание аудитории, а о Patriots мы поговорим немного позже», — сообщил Тони Кей, с таинственным блеском в глазах. Когда представителя Ubisoft прямо спросили о том, появится ли игра на этом поколении «железа», тот осторожно заметил, что «я знаю только про одно поколение консолей, так что, предположим, да — появится».

Во время предыдущей демонстрации игры, где бравый спецотряд «Радуга-6» сбрасывал с моста заплаканного и обмотанного взрывчаткой представителя офисного планктона, игру обещали выпустить в 2013 году. Последние же новости намекают, что увидим мы проект не раньше наследниц Xbox 360 и PlayStation 3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев