Мы еще услышим о Brothers in Arms: Furious 4

Ubisoft вспомнила о проекте.
4
18.06.2012 18:43  | 
Мы еще услышим о Brothers in Arms: Furious 4
Мы еще услышим о Brothers in Arms: Furious 4
В прошлом месяце мы писали об угрозе, нависшей над новой игрой в серии Brothers in Arms. Тогда информация о закрытии проекта не подтвердилась — представитель разработчиков сообщил, что просто возникли небольшие юридические проблемы с названием игры. Но после того как на прошедшей в начале июня выставке Е3 Ubisoft опять проигнорировала Brothers in Arms: Furious 4, накатила новая волна слухов о безвременной кончине игры. Масло в огонь подливало и то, что ни Ubisoft, ни разработчик в лице Gearbox ни слова не проронили о проекте за достаточно продолжительный период времени. По сути, о Brothers in Arms: Furious 4 до сих пор известно только то, что издатель рассказал об игре во время анонса на E3 в прошлом году.

Многие игроки уже спешили распрощаться с игрой, но Лоран Деток, исполнительный директор американского отделения Ubisoft, нарушил молчание: «я уверен, что вы еще увидите эту игру». Разумеется, это не новые подробности о проекте, да и едва ли вообще подробности. Но, по крайней мере, информация хорошая — игра все еще разрабатывается и имеет шансы когда-нибудь появиться в магазинах.

Помимо Brothers in Arms: Furious 4 Gearbox занимается разработкой еще двух игр: Borderlands 2, которая выходит 21 сентября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а также Aliens: Colonial Marines, которая появится на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 12 февраля 2013.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев