Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
19.06.2012 12:26  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Жители Северной Америки и Европы не получат экшен Anarchy Reigns (на иллюстрации) в июле этого года. SEGA сообщила, что в следующем месяце новая игра Platinum Games появится лишь в Японии, а европейцы и американцы смогут ее купить в начале 2013 года. Более точную дату издатели назвать пока не могут.
Сегодня на Xbox 360 выйдет очередное дополнение для шутера Modern Warfare 3, которое будет доступно подписчикам сервиса Call of Duty: Elite. В состав аддона включена миссия Arctic Recon для Spec Ops, а также три карты для режима Faceoff — Vortex, U-Turn и Intersection. О том, когда дополнение появится на РС и PlayStation 3, пока нет никакой информации. Скорее всего, владельцам этих платформ придется ждать как минимум пару месяцев.
«1С-СофтКлаб» будет продавать в России файтинг Injustice: Gods Among Us, разработанный авторами Mortal Kombat из студии NetherRealm. В игре, созданной по мотивам комиксов DC Comics, появятся Бэтмен, Флэш, Харли Куинн, Соломон Гранди, Супермен, Чудо-женщина и другие известные герои. Релиз Injustice: Gods Among Us на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в следующем году.
Продюсер Meat Gear Rising: Revengeance Юджи Курекадо сообщил, что разработчики уже планируют загружаемое дополнение для экшена. В его состав войдут не только дополнительные миссии, но также и новый персонаж. Кто именно появится в Revengeance — пока загадка.
Ведущий дизайнер StarCraft 2 Дастин Броудер в беседе с журналистами портала Kotaku опроверг слухи о том, что Blizzard тайно работает над возрождением экшена StarCraft: Ghost. Броудер сообщил, что в данный момент студия занята другими проектами и Ghost не интересуется.
Браузерная игра Dragon Age: Legends уходит в офлайн. Представители BioWare сообщили, что все желающие могут скачать клиент, чтобы продолжить прохождение без подключения к Сети. В ближайшее время пользователям социальных сетей Facebook и Google+ предложат загрузить архив с данными о своем персонаже, поэтому начинать все с нуля им не придется.
Сегодня на сервера глобальной сетевой игры DC Universe Online установят обновление The Last Laugh. Оно добавит в игру несколько режимов для PvP, в том числе сражения в форматах 4х4 и 8х8, отряд новых персонажей и оружие. Подробное описание The Last Laugh можно найти в блоге PlayStation.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев