Ты опоздал

Platinum Games не знала о переносе игры Anarchy Reigns

Скандалы, интриги, расследования.
8
19.06.2012 18:29  | 
Platinum Games не знала о переносе игры Anarchy Reigns
Platinum Games не знала о переносе игры Anarchy Reigns
Сегодня утром мы писали, что SEGA перенесла на начало следующего года американскую и европейскую версии новой игры Platinum Games (авторы Bayonetta, Vanquish) — Anarchy Reigns. В Японии проект, как и планировалось, появится пятого июля 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3. Как оказалось, новость стала сюрпризом не только для игроков, но и для авторов игры, которые до этого момента даже не догадывались о возможном переносе международной версии проекта. Несколько часов назад Ацуси Инаба, исполнительный продюсер Platinum Games, написал серию сообщений на своей странице в Twitter, где он попытался объясниться перед фанатами.

«Во-первых, работы над международными версиями Anarchy Reigns завершены, — сообщил Инаба. — Так что перенесли игру явно не из-за проблем с разработкой. И, несмотря на огромную разницу между датами выхода, содержимое японской и западных версий будет абсолютно одинаковым. Мы вообще впервые слышим, что за пределами Японии игра появится только в первом квартале 2013 года, так что даже если бы и хотели объяснить это решение, то не смогли бы — сами не имеем никаких представлений о причинах переноса».

В конце Ацуси Инаба извинился перед фанатами за всю неразбериху и с сожалением отметил, что сделать студия с этим ничего не может. «Так или иначе, надеюсь, что вы не потеряете интерес к Anarchy Reigns и дождетесь возможности поиграть в нее», — закончил он.

В данный момент Platinum Games продолжает работать над Metal Gear Rising: Revengeance для Xbox 360 и PlayStation 3, а также над игрой для Wii U с рабочим названием Project P-100.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Anarchy Reigns
6,5Рейтинг
Игромании
5,9Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен
Мультиплеер:  Интернет (16)
Разработчик: PlatinumGames, Platinum Games
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 8 января 2013
Дата выхода в России: 11 января 2013