Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
270
20.06.2012 13:27  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
«1С-СофтКлаб» отправила на прилавки российских магазинов экшен Gravity Rush (на иллюстрации) для портативной консоли PlayStation Vita. В нашей стране игра, основанная на использовании трюков с гравитацией для прохождения уровней, поступила в продажу на английском языке.
SEGA планирует выпустить на современных консолях платформер Sonic Adventure 2, вышедший на Dreamcast. Информация о версии игры для Xbox Live Arcade промелькнула на сайте Xbox.com, но через некоторое время была удалена. Предполагается, что Sonic Adventure 2 появится в Xbox Live Arcade и PlayStation Store 3 октября, получит несколько загружаемых дополнений и поддержку совместной игры за одной консолью.
Сет Киллиан, один из ключевых сотрудников американского отделения Capcom, возглавлявший маркетинговый отдел, решил покинуть компанию. Напомним, что именно Сет отвечал за работу с сообществом поклонников Street Fighter и выступал в качестве одного из организаторов серии турниров под маркой EVO. О своих дальнейших планах Киллиан предпочитает ничего не рассказывать.
В сети Xbox Live появилась демонстрационная версия экшена LEGO Batman 2: DC Super Heroes. На этот раз мы сможем играть не только за Бэтмена, но также за Супермена, Чудо-женщину и Лекса Лютера. В продажу LEGO Batman 2 поступит 22 июня. Игра выйдет практически на всех современных платформах — от РС, PlayStation 3 и Xbox 360 до Vita, 3DS, DS и Wii.
На сайте ретейлера Walmart появилась страница шутера Call of Duty: Black Ops — Declassified. По данным продавцов, игра выйдет на консоли PlayStation Vita до конца этого года и будет продаваться за $50. Специально для Declassified пишут новый сценарий, а также готовят большой набор миссий для режима Spec Ops.
Funcom анонсировала четвертый этап бета-тестирования глобальной сетевой игры The Secret World. Он стартует 22 июня в 20:00 по московскому времени и завершится 25 июня в 11:00. Разработчики обещают, что на этот раз в тесте смогут поучаствовать все желающие — для этого необходимо всего лишь оперативно оставить заявку на официальном сайте игры. Этот этап тестирования станет последним. Официальный запуск The Secret World запланирован на 3 июля.
Разработчики из Piranha Games начали продажу пакетов Founders Package для будущих игроков MechWarrior Online. На выбор предложены три варианта — Veteran ($30), Elite ($60) и Legendary ($120), которые отличаются набором доступных бонусов. Например, игроки, заплатившие $120, получат четыре классических меха, а обладателям Elite Founders Package предложат выбрать лишь одного. Подробное описание всех комплектов можно найти на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев