Кто ждал мобильную «линейку»?

Blizzard возвращает корейцам деньги за Diablo 3

К счастью, дело до суда не дошло.
29
21.06.2012 17:21  | 
Blizzard возвращает корейцам деньги за Diablo 3
Blizzard возвращает корейцам деньги за Diablo 3
Старт Diablo 3 сопровождало море глюков — в частности, печально знаменитая «ошибка 37», когда игроки из-за перегруженных серверов не могли на них пробиться. При этом в одних регионах ситуация была хуже, чем в целом по миру. Больше всего пострадали жители Южной Кореи. Местные инернет-кафе даже собрались подавать на Blizzard в суд за нанесенный вред, потому что они должны были выплачивать компании отчисления, — а какие отчисления, когда народ поиграть даже не может?

К счастью, Blizzard не стала дожидаться суда и предложила решить дело миром, вернув всем желающим деньги за игру. Правда, тут действуют ограничения по времени и по уровню. Если герой выше 40-го уровня — тогда, увы, ничего не вернут. Если меньше 40-го уровня, деньги можно затребовать с 25 июня по 3 июля. Если же уровень меньше 20-го, то вернуть деньги корейский игрок сможет и после 3 июля, лишь бы в течение двух недель после покупки.

Остается один лишь вопрос: а почему только корейцам такая радость? Понятно, что они тут самые потерпевшие, но что за дискриминация?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012