Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
22.06.2012 12:08  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
HD-версия Oddworld: Stranger's Wrath (на иллюстрации) все-таки не появится на консоли Xbox 360. Разработчикам из Just Add Water и Oddworld Inhabitants так и не удалось договориться с Microsoft о выпуске игры в Xbox Live Arcade. Сначала издатели указывали на технические проблемы, а затем усомнились в коммерческой привлекательности проекта. Тем временем в разработке находится обновление для PS3-версии Oddworld: Stranger's Wrath HD. Оно выйдет 27 июня и добавит поддержку 3D-режима и сенсорного контроллера PlayStation Move.
Microsoft выпустила бесплатный комплект средств разработки Xbox SmartGlass SDK. С его помощью разработчики смогут начать изучение новой технологии, представленной на минувшей выставке Е3 2012. Напомним, что SmartGlass позволит транслировать изображение на экран практически любого устройства — от телевизора, подключенного к Xbox 360, до смартфона или планшета.
Источники портала CNN Money сообщают, что разработчики облачного игрового сервиса Gaikai собираются продать свое детище. Компанию, которая на сегодняшний день является единственным конкурентом OnLive, оценивают в $500 миллионов.
Namco Bandai опубликовала официальные системные требования РС-версии экшена Dark Souls: Prepare to Die Edition. Для игры потребуется система, состоящая из двухъядерного процессора с частотой 2,6 ГГц, 1 или 2 ГБ RAM и видеокарты ATI Radeon 4850 или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Мб памяти. На жестком диске Dark Souls будет занимать около 4 Гб. Релиз игры состоится 24 августа.
ArenaNet собирается провести очередной стресс-тест глобальной сетевой игры Guild Wars 2. Проверка пройдет 27 июня. В тесте смогут участвовать все пользователи, оформившие на Guild Wars 2 предварительный заказ. Кроме того, ArenaNet не будет обнулять сведения о персонажах, поэтому тестеры смогут использовать уже существующих героев.
Представители Trion Worlds сообщили, что дополнение Storm Legion для MMORPG Rift, которое выйдет во второй половине этого года, будет продаваться в комплекте с полной версией оригинальной игры — отдельно доплачивать за Rift не придется. Зато те, у кого уже есть клиент MMORPG, получат Storm Legion с большой скидкой.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев