Авторы Gears of War учатся у создателей мультфильмов

Разработчикам видеоигр есть чему поучиться у голливудских мастеров. Это подтвердил и производственный директор Epic Games Род Фергюссон, который недавно посетил мастер-класс, организованный компанией Pixar.
4
199
27.06.2012 12:59  | 
Авторы Gears of War учатся у создателей мультфильмов
Авторы Gears of War учатся у создателей мультфильмов
Разработчикам видеоигр есть чему поучиться у голливудских мастеров. Это подтвердил и производственный директор Epic Games Род Фергюссон, который недавно посетил мастер-класс, организованный компанией Pixar (мультфильмы «В поисках Немо», «Тачки», «Рататуй», «ВАЛЛ-И» и многие другие). Фергюссон и некоторые его коллеги прослушали лекцию создателя трилогии «История игрушек», которая должна помочь им в проработке образов персонажей для шутера  Gears of War: Judgement.

«С самого начала мы работали над тем, чтобы улучшить подачу сюжета. Посещение таких мастер-классов — отличный способ получить новые знания от ведущих специалистов в индустрии», — отметил Фергюссон. С представителем Epic Games трудно не согласиться. Анимационные фильмы Pixar всегда отличались тщательной проработкой образов персонажей и умелой подачей сюжета. Именно этого не хватает многим современным видеоиграм, герои которых часто получаются шаблонными, а сценарий — предсказуемым.

Напомним, что Gears of War: Judgement анонсировали на прошедшей в Лос-Анджелесе выставке Е3 2012. Игра, над которой работают Epic Games и People Can Fly, расскажет предысторию первой части Gears of War и выйдет в следующем году. Точную дату разработчики пока не называют, но ее знают сотрудники британского интернет-магазина ShopTo. Продавцы утверждают, что Gears of War: Judgment отправится на прилавки магазинов 8 февраля следующего года. Однако официально эту информацию пока не подтвердили.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gears of War: Judgment
8,5Рейтинг
Игромании
7,2Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Gears of War
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat
Разработчик: Epic Games, People Can Fly
Издатель: Microsoft, Microsoft Studios
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 21 марта 2013
Дата выхода в России: 21 марта 2013
IMP