Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Студия Crystal Dynamics подтвердила информацию о продолжении серии Tomb Raider

Глава бренда Tomb Raider Карл Стюарт рассказал, что новая часть серии, которая появится в следующем году, не станет последней.
6
27.06.2012 20:33  | 
Студия Crystal Dynamics подтвердила информацию о продолжении серии Tomb Raider
Студия Crystal Dynamics подтвердила информацию о продолжении серии Tomb Raider
Глава бренда Tomb Raider Карл Стюарт в интервью порталу VideoGamer.com рассказал, что новая часть серии, которая появится в следующем году, не станет последней. Более того, у Crystal Dynamics есть идеи по поводу продолжения приключенческого сериала и уже ведется подготовка к разработке следующей части. 

«Я должен быть осторожен в высказываниях, потому что совершенно точно знаю, что в будущем ждет Лару Крофт, — сообщил Стюарт. — И если мы заглянем в будущее, то сможем увидеть там еще не одну игру. К концу текущего проекта мы хотим, чтобы Лара стала той самой сильной героиней, которая готова двигаться вперед, разгадывать тайны и исследовать гробницы. Всего этого в игре хватит с избытком, но помимо этого мы хотим увидеть в ней желание продолжить приключение и стать той, кем она есть сейчас. Это и есть наша цель». К сожалению, Стюарт не раскрыл никаких подробностей продолжения серии, ссылаясь на возможные проблемы внутри студии: «Я не хочу больше ничего говорить, потому что уже слышу, как директор нашей будущей игры кричит на меня и хочет знать, какого черта я тут вообще рассказываю!» 

По слухам, помимо Tomb Raider Crystal Dynamics сейчас работает еще над двумя проектами, о которых практически ничего не известно. Первый из них — игра для будущего поколения консолей, в основе которой лежит новая интеллектуальная собственность. В работе над вторым проектом может быть задействован бывший директор серии God of War Кори Барлог, который присоединился к студии ранее в этом году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев