Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
30
434
29.06.2012 11:06  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision закрывает студию Radical Entertainment, выпустившую две части экшена Prototype (на иллюстрации). Причина проста — серия Prototype с коммерческой точки зрения провалилась, поэтому издатели, купившие Radical в 2005 году, не видят смысла в дальнейшей поддержке разработчиков. Студия будет расформирована, а некоторые сотрудники получат приглашения в другие подразделения Activision.
Вероятность того, что шутер Gears of War: Judgment поступит в продажу в феврале следующего года, повысилась. Ранее информация об этом появилась на сайте интернет-магазина ShopTo, а теперь на февральский релиз указывают и собственные источники портала CVG, имеющие непосредственное отношение к разработке Judgement. Epic Games по-прежнему хранит молчание.
Популярная карта Nuketown из Black Ops вернется в шутер Call of Duty: Black Ops 2, который выйдет в ноябре. Treyarch решила переименовать арену в Nuketown 2025 и слегка изменить ее дизайн в соответствии с временным интервалом, в котором разворачиваются события Black Ops 2. Правда, получат Nuketown 2025 лишь те, кто оформит на игру предварительный заказ.
Blizzard прислушалась к критике со стороны игроков и решила немного смягчить ограничения для пользователей, купивших цифровую версию Diablo 3. Теперь они сразу получат доступ ко всей игре, а не только к первому акту, и смогут развивать героя и после достижения 13-го уровня. Однако доступ к аукциону, функции Global Play и ряду других возможностей Battle.net новичкам откроют лишь через 72 часа после покупки игры. Это требование безопасности, от которого Blizzard не готова отказаться.
Square Enix объявила, что осенью выйдет специальная версия экшена Lara Croft and the Guardian of Light для браузера Google Chrome. Игру, появившуюся в августе 2010 года на РС, консолях и мобильных устройствах, можно будет запускать прямо из браузера — скачивать клиент и устанавливать его не придется.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев