Ты опоздал

Началось альфа-тестирование Scrolls

Scrolls, новая игра Маркуса Перссона, вступает в стадию закрытого альфа-тестирования. Сегодня студия Mojang начала рассылать по электронной почте коды для доступа к альфе.
3
05.07.2012 17:12  | 
Началось альфа-тестирование Scrolls
Началось альфа-тестирование Scrolls
Scrolls, новая игра Маркуса Перссона, вступает в стадию закрытого альфа-тестирования. Сегодня студия Mojang начала рассылать по электронной почте коды для доступа к альфе. В список тестеров попадут счастливчики, которых случайным образом выберут из числа зарегистрировавшихся на сайте Scrolls. Впрочем, разработчики предупреждают, что на данном этапе круг участников тестирования будет сильно ограничен, поэтому большинству игроков придется набраться терпения и дождаться перехода Scrolls в статус открытой беты. Правда, бета-версия игры, скорее всего, будет платной, как и бета Minecraft в свое время.

Альфа-версия Scrolls содержит полный набор карт, из которых игроки смогут составить любое количество колод. Испытать их в деле можно будет как в одиночном режиме в битвах с компьютерными соперниками, так и в мультиплеере. Однако слишком многого ждать от альфы не стоит — Mojang не скрывает, что на данном этапе функционал игры сильно ограничен.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев