Rockstar отправляет нечестных игроков в изгнание

Вняв постоянному потоку жалоб игроков, уставших от засилья читеров на серверах Max Payne 3, Rockstar вводит новую систему защиты в игре.
15
216
11.07.2012 18:43  | 
Rockstar отправляет нечестных игроков в изгнание
Rockstar отправляет нечестных игроков в изгнание
Вняв постоянному потоку жалоб игроков, уставших от засилья читеров на серверах Max Payne 3, Rockstar вводит новую систему защиты в игре. Как уже сообщалось ранее, учетные записи нерадивых игроков никто блокировать не собирается. Вместо этого всех нарушителей, которые используют всякие нечестные приемы, отправляют в специальную резервацию — отдельный сервер, населенный такими же беспокойными личностями. «Мы предприняли шаги для изоляции тех, кого уличили в нечестной игре, — предупреждает представитель Rockstar. — Начиная с сегодняшнего дня всех, кто использует взломанные сохранения, различные модификации и пользуется прочими уязвимостями в системе безопасности, мы будем официально отправлять на выделенный сервер,  где они окажутся в компании таких же беспринципных отщепенцев». 

Сотрудники Rockstar напомнили, что игроки могут помочь команде разработчиков в борьбе с читерами. Так что если заметите что-то подозрительное — напишите куда следует, указав платформу, на которой вы играете, ID будущего изгоя и описание нарушения. Будет очень неплохо, если свою жалобу вы сможете подкрепить доказательствами — скриншот или видео будут очень кстати. Во избежание несправедливых высылок сотрудники Rockstar пообещали индивидуально рассматривать каждое происшествие. А если вас все-таки «прикрыли», хотя вы ничего не совершили — напишите разработчикам, указав свои данные, и попросите разобраться в ситуации. Кстати, изгои получат шанс на исправление. Списки оправданных обещают размещать на официальном сайте сообщества. Однако разработчики предупредили, что повторное нарушение может повлечь за собой полное блокирование учетной записи и игрок-рецидивист лишится как доступа к мультиплееру Max Payne, так и к некоторым другим онлайновым функциям.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Max Payne 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,7
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac
Серия: Max Payne
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Rockstar Vancouver, Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 18 мая 2012
Дата выхода в России: 19 мая 2012