Зачем вам нужен сайт?

Дэвид Перри уверен, что Earthworm Jim рано или поздно вернется

15
17.07.2012 21:12  | 
Дэвид Перри уверен, что Earthworm Jim рано или поздно вернется
Дэвид Перри уверен, что Earthworm Jim рано или поздно вернется
Во время конференции Develop Дэвид Перри, создатель серии игр про одетого в роботизированую броню земляного червя Джима, поразмышлял над будущим франчайза. Он убежден, что новая часть Earthworm Jim точно появится, но вот когда именно — неизвестно. «Проблема в том, что команда разработчиков сейчас занята своими делами, — начал объясняться Перри. — Каждый делает что-то свое, у каждого есть своя собственная компания. Так что убедить их бросить свои занятия будет проблематично, но они все этого хотели бы». 

Дэвид Перри добавил, что у команды разработчиков есть небольшая группа в Facebook, где они размышляют о будущем сериала. «Мы обсуждаем разные варианты, — продолжил он. — К примеру, было бы весело попробовать Kickstarter и узнать, сколько денег захотят пожертвовать фанаты на продолжение любимой серии. И хотя сейчас у нас нет на это времени, новая часть Earthworm Jim точно появится, я лишь не могу сказать, когда именно». 

Создатель серии также высказал несколько идей о новой игре. «Джим вышел на пенсию, — поделился Перри. — Так что он целыми днями просиживал дома, пялясь в ящик и пожирая попкорн. Он жутко растолстел. В начале игры ему нужно встать с дивана, а это настоящая катастрофа — ведь Джим из-за безделья превратился в беспомощную сосиску. Но так или иначе ему придется вернуться в бой». 

Дэвид Перри точно уверен, что игра будет двухмерной, так как 3D — «не так весело и круто». У художника Дага ТенНэйпла уже есть несколько набросков нового Джима, которые, по словам Перри, шокируют фанатов.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев