Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
18.07.2012 11:33  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
«1С-СофтКлаб» выпустит в России экшен Dishonored (на иллюстрации) от компании Bethesda. Игра появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 12 октября этого года. В нашей стране Dishonored для всех трех платформ будет сопровождаться субтитрами на русском языке.
На консолях вышло загружаемое дополнение Arctic Strike для боевика Ghost Recon: Future Soldier. Оно включает карты Riot, Evicted и Skyline для стандартного мультиплеера, арену Arctic Base для Guerrilla Mode и абсолютно новый режим — Stockade. Поклонники Future Soldier также получили шесть видов оружия, новые достижения и возможности в Ghost Recon Network. О том, когда Arctic Strike появится на персоналках, пока нет никаких данных.
Microsoft и студия 343 Industries приступили к разработке новой части сериала Halo для консолей следующего поколения. Об этом свидетельствует описание вакансии на должность специалиста по графике, который примет участие в создании новой Halo. Напомним, что ранее Microsoft зарегистрировала несколько доменов, связанных с Halo, в том числе и Halo5.com, поэтому разработка продолжения популярного сериала вряд ли стала для кого-то сюрпризом.
Команда разработчиков глобальной сетевой игры Star Wars: The Old Republic лишилась исполнительного продюсера — BioWare решил покинуть Рич Фогель, который трудился в игровой индустрии более 20 лет. Фогель также рассказал об увольнениях в студии BioWare Austin, хотя масштаб сокращений бывший продюсер уточнять не стал.
На официальном сайте MMORPG Runes of Magic появилось интервью с разработчиками проекта, которые рассказали про обновление «Пламя Темногорнцев». Оно добавит в игру расу гномов, новые классы персонажей, подземелья и локации, а также увеличит максимальный уровень до 72.
Режиссер Сэм Рэйми больше не имеет никакого отношения к экранизации MMORPG World of Warcraft. Об этом рассказал сам Рэйми, который решил переключиться на другие проекты. О том, кто заменит Рэйми, пока ничего не известно. Равно как и о судьбе самой экранизации World of Warcraft, которая буксует вот уже несколько лет.
Вышло крупное обновление для MMORPG Royal Quest, благодаря которому в игре появилась возможность захватить замок. Будущего владельца замка определит испытание «Лабиринт ключника». Обладание замком открывает гильдии доступ к складу гильдии через Стража замка, а также к специальному замковому подземелью. Кроме того, гильдия будет собирать ежедневные налоги золотом и особыми предметами.
В рамках выставки «ИгроМир 2012», которая пройдет с 4 по 7 октября, состоится турнир по онлайновой игре Panzar: Forged by Chaos. Его участники разыграют внушительный призовой фонд в 1 миллион рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев