Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
19.07.2012 12:04  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft сообщила, что 4 декабря в продажу поступит роман Assassin’s Creed: Forsaken, написанный Оливером Боуденом. Книга расскажет о прошлом главного героя Assassin's Creed 3 (на иллюстрации), Коннора, и позволит иначе взглянуть на некоторые события, описанные в игре. Купить Assassin’s Creed: Forsaken можно будет за $10. Переводить роман на русский язык пока не планируют.
SEGA официально подтвердила разработку HD-версий криминальных боевиков Yakuza и Yakuza 2. Набор из двух игр выйдет на PlayStation 3 и поступит в продажу в Японии 1 ноября. О возможном релизе в других странах пока ничего не сообщают. На сайте серии Yakuza уже можно найти скриншоты, демонстрирующие обновленную графику.
Microsoft объявила, что операционная система Windows 8 поступит в продажу 26 октября. Новая ОС будет тесно связана с сервисом Xbox Live, консолью Xbox 360, смартфонами и планшетами на базе мобильной платформы Windows Phone. По слухам, Windows 8 станет основой и для следующей консоли Microsoft.
Electronic Arts, которая недавно выкупила у THQ права на лицензию UFC, приступает к работе над первым симулятором боев без правил, получившим рабочее название EA Sports UFC. Создание проекта поручили команде в составе EA Canada, которая ранее отвечала за разработку серии симуляторов бокса Fight Night.
Piranha Games продолжает рассказывать о боевых машинах, доступных в онлайновом симуляторе MechWarrior Online. На этот раз разработчики опубликовали видеоролик, посвященный «Центуриону» — универсальному среднему меху, отличающемуся прочной броней и большой огневой мощью.
Sony Online опровергает мнение о том, что глобальные сетевые игры не пользуются популярностью среди владельцев консолей. Издатели рассказали, что около 70% пользователей супергеройской MMORPG DC Universe Online играют именно на PlayStation 3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев