Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
143
23.07.2012 12:23  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Шутер Halo 4 (на иллюстрации) обошел Call of Duty: Black Ops 2 и стал самой ожидаемой игрой 2012 года на консоли Xbox 360. Об этом свидетельствуют результаты опроса Nielson, в котором приняли участие почти пять тысяч человек в возрасте от 7 до 54 лет. Зато Black Ops 2 лидирует в списке самых ожидаемых игр для PlayStation 3.
Отдельная команда в составе Ubisoft уже работает над загружаемыми дополнениями для экшена Assassin's Creed 3. Информация об этом содержится в письме, поступившем в распоряжение торговой сети GameStop. Кроме того, Ubisoft рассматривает возможность введения абонемента Season Pass, обладатели которого будут получать загружаемые материалы для Assassin's Creed 3 бесплатно.
Представители Ubisoft сообщили, что компания не собирается привозить на выставку gamescom 2012 свой новый проект — Watch Dogs. Хакерский шутер, который впервые представили на Е3 2012 в Лос-Анджелесе, стал одним из главных открытий выставки, но раскрывать новые подробности Ubisoft пока не готова.
Gearbox Software объявила о завершении разработки ролевого экшена Borderlands 2. Игра поступит в продажу на территории Европы 21 сентября, однако Gearbox уже трудится над первым дополнением для Borderlands 2. Оно добавит в игру новый класс — некроманта — и в случае оформления предварительного заказа на сиквел Borderlands будет распространяться бесплатно.
Шон Макграт рассказал, что рассматривает возможность выпуска на PS Vita аркады Dyad, ранее доступной лишь владельцам PlayStation 3. При этом Макграт не исключает, что обладатели PS3-версии Dyad смогут получить издание для Vita абсолютно бесплатно.
Сотрудники ССР заявили, что им удалось справиться с проблемами, возникшими в платежной системе космической MMORPG EVE Online. Теперь поклонники игры вновь смогут использовать систему PayPal для приобретения игровой валюты PLEX.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев